大湖鍾鼎山林民宿

大湖鍾鼎山林民宿   
匯款資訊(露營區專用)
銀 行:渣打銀行 湖口 052-0133
戶 名:謝學源
帳 號:1221-002-2071

平日露營聯絡電話
蔣副理
037-951777
0936721895
假日露營聯絡電話
謝營主
0952-370882

營位洽詢專線:037-951777 0936721895 蔣副理
桃源山城露營區公約
1. 為維護各位露友的權益,請確實遵守進場、離場時間,以便於園區整理環境及後續進場之露友搭營。

2. 營區提供完善衛浴設備,沐浴間,露友請自備拖鞋、盥洗用具。
熱水供應時間為每日07:00-09:00及17:00-24:00。

3. 晚上10點至隔日早上7點為音量管制時段,請勿大聲喧嘩,此段時間車輛避免進出營區,任何活動請輕聲細語,為維護露營品質及安全,園區內禁止【酗酒喧鬧】及亂吐檳榔汁、亂丟菸蒂,禁止使用卡拉OK、聚眾賭博及施放任何形式種類之鞭炮、煙火、仙女棒、天燈等。

4. 嚴禁使用高功率電器(營區電力為10安培),如電鍋、電磁爐、電暖器、電毯等禁止使用。如未依照規定而使線路燒毀,請照價賠償。

5. 為維護草皮能夠良好的生長,烤肉請使用高架式烤肉架,荷蘭鍋、爐具、瓦斯爐、熱水、熱湯… 等 請勿直接放在草皮上,車輛禁止開入草皮區。

6. 為維護露營貴賓使用營區的權利及空間,露友訪客非經營主同意禁止進入露友露營區。

7. 請勿私自進入未開發之區域,以確保您的安全並維護環境生態,進入未開發之區域若發生意外將自行負責。營區外之農產物,請勿擅自採食。山區露營注意自身及孩童露營安全。

8. 本營地僅提供營位出租,不負責露營裝備、車輛、人員之保管責任,請妥善保管自身財物、裝備、車輛,避免失竊及受損.望大家互相尊重。

9. 有攜帶寵物的露友,請於營區內全程上牽繩(不論體型),並自行將愛犬的排泄物清理乾淨,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置籠子裡,以免驚擾營區其他露友。(未施打疫苗寵物請勿攜帶入園)。

10. 露營區內分一般垃圾、廚餘及資源回收,離開營區前請將垃圾放置指定集中區域,請勿任意丟棄以維護環境整潔。

諸多的露營公約只為了營造美好的露營場地與空間給各位喜歡大自然的露友們!!!願意遵守以上公約者始得報名。到營區後若有違反以上公約,經勸導不聽,無法改善者,本營地有權取消露營資格,將會請您離開,不便之處 敬請見諒,請大家務必遵守。

營位價格(每營位4m*7m)
平 日: 800元
假 日:1000元


視野寬闊的露營區,遠眺馬拉邦山(馬那邦山)的美意,日出帶來的晨曦,迎接充滿活力的一天。


充滿創意的自行車裝置藝術


翠綠盎然的草地,灑滿在露營區的土地上




飛馳在山林雲野之間般的滋味




碎石A區,露營,營位*2




碎石B區,露營,營位*2



桃源山城(住宿)
桃源山城(住宿)


復古的三合庭院


山城-兩人套房







桃源-兩人套房





花語-兩人雅房





山煙-兩人雅房